Jalan Teknik Kimia ITS Sukolilo, Surabaya

031-5947186 himame@ppns.ac.id

Kunjungan Ke Teknik Sistem Perkapalan ITS

Penyambutan

Surabaya, 25 Maret 2015 – Himpunan Mahasiswa Marine Engineering, PPNS berkunjung ke Himpunan Mahasiswa Teknik Sistem Perkapalan, ITS dalam acara silaturahmi dan diskusi antar divisi.

Kunjungan HIMAME di Himasiskal ITS ini dibagi menjadi enam sesi acara, yaitu . Acara dimulai jam 7 malam diawali dengan sambutan ketua Himasiskal ITS dan Wakahima HIMAME PPNS di Marine Spark. Selanjutnya Himasiskal menampilkan video pendek tentang Teknik Sistem Perkapalan ITS. Kemudian, dilanjutkan diskusi antar divisi dari masing-masing Himpunan. kedua himpunan mempresentasikan struktur organisasi dan program kerja masing-masing himpunan. Acara berlanjut ke penyerahan souvenir dari masing-masing Himpunan dan foto bersama.

Penyerahan souvenir

Penyerahan souvenir kepada Ketua Himpunan Sistem Perkapalan, ITS

Diskusi kali ini sangat menarik karena banyaknya perbedaan yang dimiliki tiap himpunan yang bisa dijadikan acuan satu sama lain.